Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Menú fin de semana
Primeros
- Ensalada templada de gulas y langostinos
- Tagliatelle con crema de hongos, setas y parmesano rallado
- Brick de puerro y marisco con salsa vichyssoise
- Verduritas salteadas con pure de patata y huevo a baja temperatura y virutas de jamón
Segundos
- Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional
- Bonito con tomate de casa y puerro frito
- Entrecot a la parrilla con piquillos y patatas fritas
- Magret de pato ( Martiko ) con compota de manzana y patata baby
- Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)
- Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)
Postres
- Cuajada con miel y nueces
- Milhojas con crema pastelera y helado de yogurt
- Arroz con leche de igeldo
- Tarta de queso con coulis de frutos rojos
Pan, bebida y postre
37.00€ (iva incluido 10 %)
Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.
Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco