Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Cervecería 943 06 33 34 Restaurante 943 06 33 35

Menú fin de semana

Primeros

  • Ensalada templada de gulas y langostinos
  • Tagliatelle con crema de hongos, setas y parmesano rallado
  • Brick de puerro y marisco con salsa vichyssoise
  • Verduritas salteadas con pure de patata y huevo a baja temperatura y virutas de jamón

Segundos

  • Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional
  • Bonito con tomate de casa y puerro frito
  • Entrecot a la parrilla con piquillos y patatas fritas
  • Magret de pato ( Martiko ) con compota de manzana y patata baby
  • Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)
  • Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)

Postres

  • Cuajada con miel y nueces
  • Milhojas con crema pastelera y helado de yogurt
  • Arroz con leche de igeldo
  • Tarta de queso con coulis de frutos rojos

Pan, bebida y postre

37.00€ (iva incluido 10 %)

Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.

Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco