Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Menú fin de semana
Primeros
- Ensalada de chipirón con alioli de tinta, cebolla caramelizada, patata rota y vinagreta de tomate concassé
- Tortellini de espinacas y ricota con salsa de tomate casera y lascas de parmesano
- Hojaldre relleno de marisco sobre salsa de mejillón y polvo de oliva negra
Segundos
- Sapito a la parrilla con refrito tradicional y patatas panadera
- Bonito a la plancha sobre mermelada de hongos, tomate concasse y piparras fritas
- Entrecot a la parrilla con pimientos de piquillo confitados y patatas baby
- Costillas Angus a la parrilla con puré de boniato y jugo de carne
Postres
- Arroz con leche de Igeldo
- Fruta de temporada
- Cuajada con miel y nueces
- Tarta de queso horneada
Pan, bebida y postre
35.00€ (iva incluido 10 %)
Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.
Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco