Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Menú fin de semana
Primeros
- Ensalada de bacalao confitado, lechuga, tomate, cebolla morada encurtida y vinagreta de frutos secos
- Risotto de pluma, shitake y champiñones
- Verduritas de temporada salteadas con chistorra sobre cremoso de chirivía
Segundos
- Merluza en salsa verde con almejas
- Sapito a la parrilla con refrito tradicional y panaderas
- Entrecot con salsa de queso azul
- Confit de pato con cous cous, compota de manzana y salsa de vino tinto
Postres
- Arroz con leche de Igeldo
- Tarta de queso con coulis de frutos rojos
- Torrija con helado de yogur
Pan, bebida y postre
35.00€ (iva incluido 10 %)
Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.
Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco