Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Cervecería 943 06 33 34 Restaurante 943 06 33 35

Menú fin de semana

Primeros

  • Arroz cremoso de chipirón con alioli de perejil

    Lácteos Pescado
  • Brick de rabo de toro

  • Ensaladilla de gambón y ventresca con crujiente de patata

  • Tortellini de ricotta y espinaca con crema de parmesano y aceite trufa

Segundos

  • Entrecot a la parrilla con piquillos y patatas fritas

  • Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional

  • Carrillera de ternera guisada al vino tinto con cremoso de patata y chips de boniato

    Gluten
  • Bacalao a la vizcaina y morrones asados

  • Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)

    Huevo Gluten
  • Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)

    Gluten

Postres

  • Arroz con leche de igeldo

  • Cuajada con miel y nueces

    Frutos de Cáscara Lácteos
  • Crep relleno de dulce de leche, plátano y helado de vainilla

  • Tarta de queso con coulis de frutos rojos

  • Fresas con nata o mousse de mascarpone

Pan, bebida y postre

37.00€ (iva incluido 10 %)

Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.

Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco.