Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Cervecería 943 06 33 34 Restaurante 943 06 33 35

Menú fin de semana

Primeros

  • Ensalada caprese

  • Arroz cremoso de marisco

  • Hojaldre relleno de hongos con cremoso de bonito y crujiente de puerro

    Gluten Lácteos

Segundos

  • Bacalao confitado sobre morrones asados su pil pil y polvo de aceituna negra

  • Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional

  • Entrecot a la parrilla con crema de parmesano y patatas baby

  • Magret de pato con compota de manzana, cebollitas francesas caramelizadas y jugo de carne

  • Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (suplemento 10 E.)

    Huevo Gluten
  • Txuleta de ración premium de Discarlux con ensalada y patatas (suplemento 10 E.)

    Gluten

Postres

  • Arroz con leche de Igeldo

    Lácteos
  • Cuajada con miel y nueces

    Frutos de Cáscara Lácteos
  • Tarta de queso helada con frutos rojos

    Huevo Lácteos
  • Tarta de limón

  • Mousse de yogurt con compota de Melocoton y Crumble

Pan, bebida y postre

35.00€ (iva incluido 10 %)

Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.

Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco.