Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Cervecería 943 06 33 34 Restaurante 943 06 33 35

Menú fin de semana

Primeros

  • Ensalada templada con gulas y langostinos

  • Tagliatelle con crema de hongos, setas y parmesano rallado

    Gluten Lácteos
  • Brick de puerro y marisco con salsa vichyssoise

  • Verduritas salteadas con pure de patata y huevo a baja temperatura y virutas de jamón

Segundos

  • Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional

  • Bacalao a la vizcaina y morrones asados

  • Entrecot a la parrilla con piquillos y patatas fritas

  • Magret de pato ( Martiko ) con compota de manzana y patata baby

  • Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)

    Gluten
  • Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)

    Huevo Gluten

Postres

  • Cuajada con miel y nueces

    Frutos de Cáscara Lácteos
  • Milhojas con crema pastelera y helado de yogurt

  • Tiramisú Maizzami

  • Arroz con leche de igeldo

  • Tarta de queso con coulis de frutos rojos

Pan, bebida y postre

35.00€ (iva incluido 10 %)

Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.

Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco.