Menú fin de semana
Primeros
-
Ensalada de piquillo confitado sobre patata rota, lechuga, tomate cherry y mayonesa de ajo asado
-
Ravioli relleno de tartufo con crema de hongos y parmesano rallado
-
Alcachofas salteadas con jamón y huevo a baja temperatura
-
Hojaldre de marisco con cremosos de boniato puerro frito
Segundos
-
Bacalao en salsa verde con mejillones
-
Entrecot a la parrilla con pastel de patata y bacon y demi glace
-
Magret de pato con coulis de frutos rojos, verduritas baby y jugo de carne
-
Chipirones en su tinta
-
Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)
-
Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)
Postres
-
Arroz con leche de igeldo
-
Cuajada con miel y nueces
-
Tarta de queso con coulis de frutos rojos
-
Torrija con helado de vainilla
-
Mousse de queso con frutos del bosque