Menú fin de semana
Primeros
-
Arroz cremoso de chipirón con alioli de perejil
-
Brick de rabo de toro
-
Ensaladilla de gambón y ventresca con crujiente de patata
-
Tortellini de ricotta y espinaca con crema de parmesano y aceite trufa
Segundos
-
Entrecot a la parrilla con piquillos y patatas fritas
-
Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional
-
Carrillera de ternera guisada al vino tinto con cremoso de patata y chips de boniato
-
Bacalao a la vizcaina y morrones asados
-
Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)
-
Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)
Postres
-
Arroz con leche de igeldo
-
Cuajada con miel y nueces
-
Crep relleno de dulce de leche, plátano y helado de vainilla
-
Tarta de queso con coulis de frutos rojos
-
Fresas con nata o mousse de mascarpone