Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Cervecería 943 06 33 34 Restaurante 943 06 33 35

Menú fin de semana

Primeros

  • Ensalada de piquillos confitados, ventresca, anchoa y cebolleta

  • Raviolis rellenos de hongos con crema de parmesano y aceite de trufa

  • Alcachofas fritas sobre vichyssoise y panceta crujiente

    Gluten Lácteos

Segundos

  • Bacalao en salsa verde con almejas

    Gluten Pescado
  • Sapito a la parrilla con salsa americana y mejillones

    Gluten Pescado Sulfito
  • Entrecot a la parrilla con salsa de pimienta y patatas baby

  • Carrillera de cerdo guisada al vino tinto sobre puré de patata y chips al pimentón

  • Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (suplemento 10e)

    Huevo Gluten
  • Txuleta de ración premium con ensalada y patatas (suplemento 10e)

    Gluten
  • Brazo gitano con crema de baileys y toffe

Postres

  • Arroz con leche de Igeldo

    Lácteos
  • Cuajada con miel y nueces

    Frutos de Cáscara Lácteos
  • Tarta de queso con frutos rojos

  • Mousse de yogurt con compota de Melocoton y Crumble

Pan, bebida y postre

35.00€ (iva incluido 10 %)

Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.

Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco.