Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Cervecería 943 06 33 34 Restaurante 943 06 33 35

Menú fin de semana

Primeros

  • Ensalada de piquillo confitado sobre patata rota, lechuga, tomate cherry y mayonesa de ajo asado

  • Ravioli relleno de tartufo con crema de hongos y parmesano rallado

  • Alcachofas salteadas con jamón y huevo a baja temperatura

    Lácteos
  • Hojaldre de marisco con cremosos de boniato puerro frito

Segundos

  • Bacalao en salsa verde con mejillones

    Gluten Pescado
  • Entrecot a la parrilla con pastel de patata y bacon y demi glace

  • Magret de pato con coulis de frutos rojos, verduritas baby y jugo de carne

  • Chipirones en su tinta

  • Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)

    Huevo Gluten Moluscos Lácteos
  • Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)

    Gluten

Postres

  • Arroz con leche de igeldo

    Lácteos
  • Cuajada con miel y nueces

    Frutos de Cáscara Lácteos
  • Tarta de queso con coulis de frutos rojos

    Huevo Lácteos
  • Torrija con helado de vainilla

  • Mousse de queso con frutos del bosque

Pan, bebida y postre

37.00€ (iva incluido 10 %)

Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.

Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco.