Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Menú fin de semana
Primeros
- Ensalada de tomate, ventresca, cebolleta, guindilla y anchoa
- Verduritas salteadas con cremoso de patata, huevo a baja temperatura y sal de jamón
- Tortellini relleno de hongos con crema de parmesano y trufa
Segundos
- Bonito a la plancha con mermelada de tomate y guindillas fritas
- Sapito a la parrilla con refrito tradicional y patatas panadera
- Entrecot a la parrilla con espárragos trigueros a la plancha
- Chuletillas de cordero con piquillos confitados y jugo de carne
Postres
- Arroz con leche de Igeldo
- Tarta de queso horneada
- Fruta de temporada
- Crumble de manzana con helado de yogur
Pan, bebida y postre
35.00€ (iva incluido 10 %)
Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.
Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco