Menú fin de semana
Primeros
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Ensalada caprese
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Arroz cremoso de marisco
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Hojaldre relleno de hongos con cremoso de bonito y crujiente de puerro
Segundos
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Bacalao confitado sobre morrones asados su pil pil y polvo de aceituna negra
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Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional
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Entrecot a la parrilla con crema de parmesano y patatas baby
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Magret de pato con compota de manzana, cebollitas francesas caramelizadas y jugo de carne
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Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (suplemento 10 E.)
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Txuleta de ración premium de Discarlux con ensalada y patatas (suplemento 10 E.)
Postres
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Arroz con leche de Igeldo
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Cuajada con miel y nueces
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Tarta de queso helada con frutos rojos
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Tarta de limón
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Mousse de yogurt con compota de Melocoton y Crumble