Menú fin de semana
Primeros
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Ensalada de piquillos confitados, ventresca, anchoa y cebolleta
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Raviolis rellenos de hongos con crema de parmesano y aceite de trufa
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Alcachofas fritas sobre vichyssoise y panceta crujiente
Segundos
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Bacalao en salsa verde con almejas
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Sapito a la parrilla con salsa americana y mejillones
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Entrecot a la parrilla con salsa de pimienta y patatas baby
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Carrillera de cerdo guisada al vino tinto sobre puré de patata y chips al pimentón
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Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (suplemento 10e)
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Txuleta de ración premium con ensalada y patatas (suplemento 10e)
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Brazo gitano con crema de baileys y toffe
Postres
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Arroz con leche de Igeldo
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Cuajada con miel y nueces
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Tarta de queso con frutos rojos
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Mousse de yogurt con compota de Melocoton y Crumble