Menú fin de semana
Primeros
-
Ensalada templada con gulas y langostinos
-
Tagliatelle con crema de hongos, setas y parmesano rallado
-
Brick de puerro y marisco con salsa vichyssoise
-
Verduritas salteadas con pure de patata y huevo a baja temperatura y virutas de jamón
Segundos
-
Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional
-
Bacalao a la vizcaina y morrones asados
-
Entrecot a la parrilla con piquillos y patatas fritas
-
Magret de pato ( Martiko ) con compota de manzana y patata baby
-
Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)
-
Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)
Postres
-
Cuajada con miel y nueces
-
Milhojas con crema pastelera y helado de yogurt
-
Tiramisú Maizzami
-
Arroz con leche de igeldo
-
Tarta de queso con coulis de frutos rojos