Menú ejecutivo
Primeros
-
Ensaladilla rusa con atun y chip de patata
-
Guisantes guisados con jamón Ibérico y huevo a baja temperatura
-
Arroz meloso de iberico y ali oli de perejil
-
Crema de calabaza con queso feta y almendra tostada
Segundos
-
Picaña con chimichurri y patatas fritas
-
Dorada a la plancha con refrito tradicional y patatas panadera
-
Bacalao a la vizcaina y morrones asados
-
Pollo a la parrilla con verduritas y patata baby
-
Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)
-
Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)
Postres
-
Cuajada con miel y nueces
-
Arroz con leche de igeldo
-
Fresas con nata o mousse de mascarpone
-
Tarta de zanahoria con frosting de mascarpone
-
Duo helado de vainilla y yogurt