Menú ejecutivo
Primeros
-
Timbal de cous cous con verduras salteados y queso feta macerado en finas hierbas
-
Revuelto de bacalao y patata rota
-
Pasta con salsa boloñesa y queso rallado
-
Crema de vichyssoise con croutón y queso fresco
Segundos
-
Solomillo de cerdo con patata panadera y mojo verde
-
Contramuslo a la parrilla con chimi churri
-
Merluza rebozada con mix de lechuga y cebolleta
-
Lubina con patatas panadera y refrito tradicional
-
Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)
-
Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)
Postres
-
Arroz con leche de igeldo
-
Cuajada con miel y nueces
-
Fresas con nata
-
Manzana asada a la sidra rellena de crema pastelera
-
Tarta de queso con coulis de frutos rojos