Menú ejecutivo
Primeros
-
Ensalada de pollo a la parrilla, piña, lechuga, tomate cherri, cebolla morada encurtida y salsa cesar casera
-
Pimientos rellenos de bacalao con salsa vizcaína y crujiente de puerro
-
Tagliatelle a la putanesca con parmesano rallado
-
Sopa de pescado con marisco a la donostiarra
Segundos
-
Bacalao confitado con sobre pisto y su pil pil
-
Secreto a la parrilla con compota de manzana, cebollitas francesas y jugo de carne
-
Entrecot a la parrilla con pimientos del piquillo confitados y patatas fritas
-
Corvina a la parrilla con patatas panadera y refrito tradicional
Postres
-
Arroz con leche de Igeldo
-
Tarta de queso helada con frutos rojos
-
Manzana asada a la sidra rellena de crema pastelera
-
Brownie con sirope de chocolate y helado de yogur
-
Cuajada con miel y nueces