Menú ejecutivo
Primeros
-
Ensalada Cesar
-
Revuelto de bacalao y patata rota
-
Fajitas de pollo con mahonesa de chipotle
-
Garbanzos guisados con chistorra y panceta
Segundos
-
Dorada al horno con refrito y panadera.
-
Rabo de toro guisado al vino tinto con patatas al romero
-
Entrecot a la parrilla con salsa de pimienta y patatas fritas
-
Salmon con vinagreta de eneldo y musseline de remolacha
-
Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional ( Suplemento de 6 euros )
-
Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)
-
Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)
Postres
-
Frangipane ( Tarta almendrada )
-
Arroz con leche
-
Tarta de queso con coulis de frutos rojos
-
Cuajada con miel y nueces
-
Bizcocho de chocolate con glaçage de cacao