Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Menú fin de semana
Primeros
- Ensalada de chipirón con alioli de tinta, cebolla caramelizada, patata rota y vinagreta de tomate concassé
- Hojaldre relleno de puerros, gambas y espinacas con veoluté de mejillón
- Alcachofas salteadas con Velouté de jamón y huevo a baja temperatura
Segundos
- Lubina la parrilla con vinagreta ajetes tiernos y crema de zanahoria
- Merluza con crema de coliflor y vainas salteadas
- Entrecot a la parrilla con espárragos trigueros y bacon
- Chuletitas de cordero con pimientos del piquillo y patatas
Postres
- Arroz con leche de Igeldo
- Tarta de queso con frutos rojos
- Tiramisu
- Fresas con Chantilly
Pan, bebida y postre
35.00€ (iva incluido 10 %)
Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.
Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco