Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Menú ejecutivo
Primeros
- Ensalada de queso de cabra con coulis de frutos rojos, nueces, pasas y cherris confitados
- Gnoquis en salsa de tomate y albahaca con lascas de parmesano
- Verduritas salteadas con cremoso de patata, huevo a baja temperatura y sal de jamón
- Brick relleno de hongos con crema de coliflor y puerro frito
Segundos
- Bacalao confitado sobre veoluté de mejillón y crujiente de cebolla
- Confit de pato con salsa agridulce y cous-cous
- Picaña a la parrila con chimichurri y patatas fritas
- Lubina a la parrilla con patatas panaderas y refrito tradicional
Postres
- Arroz con leche de Igeldo
- Fresas con nata
- Tarta de zanahoria
- Flan de huevo de caserio con toffe
Pan, bebida y postre
25.00€ (iva incluido 10 %)
De lunes a jueves para comer y cenar, y los viernes para comer, excepto festivos.
Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco